【新时代 新青年】电子信息工程学院易班活跃度评比大赛圆满结束

来源: 发布时间:2018-06-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/电子信息工程学院  宾昌鑫、范雅电子信息工程学院为期一月的“易”起行动吧易班活跃度评比大赛已经落下帷幕,2018年5月31晚,电子信息工程学院易班分站在文华楼101教室召开易班活跃度评比颁奖活动参加活动的人员有电子信息工程学院各班的易班长和易班分站的工作人员。


 

       为增加在校生对易班的了解,提高该院的易班活跃度。该院开展了为期一月的“易”起行动吧易班活跃度评比大赛,在本学期每周一统计一次各班的易班活跃度,从4月30日至5月28日期间统计各班级活跃度的增长值,计算出增长值前八的班级。对活跃度高的班级颁发易班奖品,并对活跃度较低的班级进行提醒。大赛共评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名,本次颁奖一方面是对获奖班级的表扬,另一方面让更多人使用易班、了解易班、接触易班、“易”起行动。

易班活跃度评比颁奖活动让学生更深入地了解易班,也对易班的使用方式、功能等更加熟练,可促使同学们积极行动起来,更加踊跃地参与到易班的各项活动中。

 


相关信息